關于我們

關于我們

您當前所在位置:首 頁 >> 關于我們 / 公司簡介

湖北正大有限公司是正大集團核心食品企業之一,公司成立于2015年12月,現有員工3000余人,資產規模12億元,年銷售額達15億元,擁有飼料廠、父母代種雞場、孵化廠、肉雞屠宰加工廠、熟食廠以及與其配套的商品肉雞飼養基地,形成集父母代種雞養殖、飼料加工、種蛋孵化、商品代肉雞飼養、屠宰加工、現代食品生產與銷售為一體的完整肉雞全產業鏈,為華中地區最大的肉雞“一條龍”食品生產企業。

公司已通過ISO22000食品安全管理體系、ISO9001質量管理體系、ISO14000環境管理體系及清真認證,產品涵蓋冰鮮雞肉、冷凍雞肉、調理產品、熟食產品等多個系列130多種產品,曾榮獲“中國名牌農產品”等多項殊榮。

公司的銷售網絡遍布全國,與國內各大商超有著廣泛合作,還是餐飲巨頭華萊士等企業的一級供應商。

湖北正大有限公司秉承正大集團愿景“做世界的廚房,人類能源的供應者”,提供“生命之食品”、“精神之食品”、“生活之便利”的愿景,堅持用“高起點、高科技、高標準”的經營理念,為消費者提供優質、安全的食品,持續創新、造福社會。

圖片2.jpg

版權所有:湖北正大有限公司   地址:湖北省隨州高新技術產業園區季梁大道001號   電話:072-7505032   郵箱:[email protected]   

微信掃一掃