人力資源

人力資源

您當前所在位置:首 頁 >> 人力資源 / 人才培養

正大集團,被譽為食品行業的“黃埔軍?!?,培養了眾多的食品行業的管理人才。

只要你沿著我們的職業發展階梯,在入職導師的引導下,通過優秀講師團隊系統的傳授與培訓,結合實踐歷練,我們承諾四年內將你從職場新人培育成食品行業的佼佼者。

1、人才需求

(1)2016屆、2017屆畢業生;公司地點為湖北省隨州市。

序號職位類別相關專業
1生產類食品、機電等相關專業 
2銷售類不限專業
3養殖類畜牧獸醫、動醫動科等相關專業
4設備類機電、電氣等相關專業
5品管類食品、生物等相關專業
6研發類食品等相關專業
7生產計劃類食品、財務、統計等相關專業
8人力資源類人力資源、工商管理、心理學等相關專業
9財務類財務等相關專業
10安環類安全工程、環境工程等相關專業


2、輪崗學習

針對新員工的不同崗位,邀請業務專家對新員工進行專項培訓,同時公司人力主管安排新人開展輪崗學習,從實習期開始培養,從知識和技能方面得到全面的提高。 

3、晉升通道

生產:儲備干部—生產班長—生產科長—生產經理

銷售:儲備干部—  業務員—區域主管—區域經理

設備:儲備干部—  技術員—技    師—工 程 師

養殖:儲備干部—  技術員—主    任—場    長

生產計劃/品管/研發:儲備干部—  專  員—科    長—經    理

人力/財務/安環:儲備干部—  專  員—科    長—經    理

4、福利待遇:五險一金,員工宿舍和食堂、節假日福利、績效獎金、年終獎金。


版權所有:湖北正大有限公司   地址:湖北省隨州高新技術產業園區季梁大道001號   電話:072-7505032   郵箱:[email protected]   

微信掃一掃