關于我們

新聞中心

您當前所在位置:首 頁 >> 新聞中心
正大集團董事長謝國民先生受邀出席慶祖國七十周年國慶招待會
Date:2019/9/29 Number:425

9月28日晚,全國政協辦公廳、中共中央統戰部、國務院僑務辦公室、國務院港澳事務辦公室、國務院臺灣事務辦公室、中國僑聯等五部委,在人民大會堂聯合舉辦慶祝中華人民共和國成立七十周年招待會。謝國民先生、謝吉人先生應邀參加。正大集團資深董事長謝國民先生作為一號嘉賓座位有幸安排在全國政協主席汪洋先生左側。


未標題-1.jpg


在此次國慶招待會上,汪洋指出,新中國成立70年來,中國共產黨團結帶領全國各族人民,戰勝各種艱難險阻,創造了舉世矚目的“中國奇?!?,譜寫了自強不息的壯麗凱歌。汪洋作出了四個強調,強調歷史是最好的老師,強調香港、澳門回歸祖國后,獲得了更多的發展機遇和更大的發展空間,強調祖國必須統一、也必然統一,強調廣大海外僑胞是中國發展和民族復興不可或缺的力量。建國70年以來,廣大港澳臺同胞和海外僑胞始終與祖國同呼吸、共命運,做出了不可抹滅的貢獻。成就源于全體中華兒女,榮耀屬于海內外全體同胞。

謝國民先生作為正大集團的董事長,同時也是一名海外華人,在今年是中華人民共和國成立70周年之際,也表明中國的繁榮強大讓企業家擁有了更好的投資環境和投資基礎,理應為中華民族復興貢獻力量。共同祝愿祖國繁榮昌盛,人民安居樂業!員工與領導共同努力促進集團事業的光明發展,為祖國未來美好的發展做出新的貢獻!


版權所有:湖北正大有限公司   地址:湖北省隨州高新技術產業園區季梁大道001號   電話:072-7505032   郵箱:[email protected]   

微信掃一掃